Увеличить шрифт A A A

Sotheby's выставит на торги письма, аудиозаписи и фото Тарковского

16 Sep 2012 в 11:10 210

Лондон, 28 ноября. Как пишет The New York Times, это - самая дорогая работа старого мастера , когда-либо выставлявшаяся на Christie's.

На аукционе будут представлены работы художников Banksy, Beejoir, Blek le Rat, DFace, Faile, Shepard Fairey, Insect, Invader, KAWS, Adam Neate, NickWalker, Barry Mcgee, Micallef, и Swoon.

Организаторы «теледолгостроя», сообщает портал http://tvradio.biz/, наметили завершить поднадоевшее большинству телезрителей шоу в 2012 году. Одним из топ-лотов станет настольная лампа из серебра и бовенита в виде дракона работы Раппопорта. По просьбе нового владельца картину отреставрировали и даже надставили полосу холста.

Дом Sothebys в 2007 году продал рембрандтовского "Иакова Зеведеева" за 25,8 миллиона долларов.

Напомним, что 30 ноября 2009 года в Одессе обнаружили картину, которая, скорее всего, принадлежит кисти Вечеллио Тициана. Аукционный дом Christies представит на декабрьских торгах «Работы Старых Мастеров и искусство XIX в.» произведение выдающегося французского живописца XVII в. Никола Пуссена «Рукоположение». Эстимейт работы составляет 15-20 млн.

Основным, врожденным грехом светописи, навсегда закрывающим для нее путь к искусству, по мнению большинства судивших о ней в ту пору, служило механическое происхождение изображений. Sotheby s уже несколько раз выставлял на аукцион предметы, непосредственно связанные с историей российской космонавтики. Главной жемчужиной торгов станет знаменитый Мыслитель , изготовленный в 1906 году, его эстимейт составляет 8 12 миллионов долларов.

Произведение было создано художником в 1961 году и считается одним из его шедевров. Общий эстимейт этих вечерних торгов составляет £97,761,000–145,090,000.

Часть денег, которые музей получит от продажи картины, пойдут на уплату 20 миллионов долларов наследникам владельца картины Шиле "Портрет Валли". Последний заказал скульптору целый ряд садовых статуй, и последняя находка, датируемая 1626 годом, может быть из их числа.

.

Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.
М. А. Яременко
Статьи по теме
  • Прикольные футболки в Украине
    Ни для кого не секрет, что, чем более смелое изображение на одежде, тем больше у вас шансов стать звездой всех вечеринок. Именно поэтому все самое оригинальное и лучшее мы собрали прямо здесь! В интернет-магазине молодежной одежды.
  • Особенности природы Германии
    Несмотря на такую редкость, как натуральные лесные массивы, жители Германии приложили немало усилий для воссоздания лесных угодий. Одно время в Германии достаточно распространенными животными были рыси, которые были истреблены в середине девятнадцатого века.
  • Психологические и поведенческие факторы, влияющие на зависимость от еды
    Эти вещества являются необходимым компонентом, с помощью которого соблюдается высокий уровень жизнедеятельности человека. Пищевая зависимость – это, с одной стороны, значит похудеть и не голодать , а с другой, психологическая зависимость.
  • В Нью-Йорке покажут документальный фильм о Довлатове и Бродском
    Спонсором данного мероприятия, является крупная компания, занимающаяся обшивкой балконов в крупных городах, по всей стране. К сожалению, все художественные фильмы по Довлатому, на мой взгляд, были неудачными", - сказала Елена Довлатова.
  • Тюмень принимает театральный фестиваль
    Желаю участникам фестиваля творческого вдохновения, зрительского признания и заслуженных побед в театральном конкурсе!» Более 20 театров из России, Армении, Узбекистана вступают в борьбу с мухами за награды тюменского фестиваля.
  • «G-Force»: съемки начинаются
    Кейдж озвучит крота Спеклеса (Speckles), Буссеми – хомячка Букки (Bucky), а Морган – морскую свинку Бластер (Blaster). Не анимированные персонажи, доставшиеся Ниги и Арнетту, соответственно фабрикант и агент ФБР.
  • Мемуары Маркеса: к юбилею писателя
    6 марта великому колумбийскому писателю, лауреату Нобелевской премии по литературе 1982 года, яркому представителю т.н. Конечно, есть определенный риск в том, что мы ограничиваем свою аудиторию, но ненависть к пиратам, поверьте, больше.