Увеличить шрифт A A A

В Красноярске откроется музейный центр духовной культуры края

17 Nov 2012 в 11:33 218 На блоге Интересное обо всем появилась информация о научном форуме.

В Красноярске осенью откроется музейный центр духовной культуры края имени святителя Луки (Войно-Ясенецкого), сообщили в пресс-службе Красноярской епархии. Этот коллектив известен виртуозностью и мастерством не только в КНР, но и далеко за ее пределами. Белорусскую культурную программу откроет в российской столице выступление Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси. Особое внимание привлекают работы жанра городской пейзаж.

Презентация проекта прошла сегодня в Витебске, передает корреспондент БЕЛТА. На концерте звучали палестинские песни и стихи, исполнялись народные танцы.

Инструменты для первого в России центра музыкальной терапии доставлены в Оренбург из Германии. Ожидается, что открытие комплекса состоится в первых числах августа. Открытие состоится сегодня, 2 июня, на сцене Московского драматического театра имени Пушкина.

Ранее она уже побывала в Европе, Америке и Австралии", рассказали в пресс-службе фонда "Вольное дело", который выступает одним из инициаторов мероприятия. Краснодарский край и Белоруссия подписали ряд договоров о сотрудничестве во время визита делегации республики на Кубань.

Красноярский краевой научно-учебный Центр кадров культуры предлагает создать в Красноярске университет культуры и искусства.

Гагарина и Году российской космонавтики. Перечислены бюджетные средства на приобретение оборудования и музыкальных инструментов для ряда музыкальных школ и школ искусств, на ремонт районных и сельских клубных учреждений.

В ведомстве уточнили, что в 2012 году фестиваль будет посвящен Году российской истории, 75-летию образования Краснодарского края, юбилейным и памятным датам России и Кубани. Общие же инвестиции в проект - более 20 млн.

Об этом заявил заместитель министра культуры РФ Андрей Бусыгин на общественном совете по подготовке к Играм-2014 в Сочи 21 февраля.

.

Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.

Место: Красноярск    Источник новости: Поділля


В. Е. Плехановa
Статьи по теме
  • Танцы для взрослых
    В европейской программе вас научат плавно двигаться под звуки вальса, танцевать чувственное танго, быстрый и медленный фокстрот. Уставший юрист, не знающий ни одного па, приобретает опыт, дающий ему возможность участвовать в чемпионате по бальным танцам.
  • Прикольные футболки в Украине
    Ни для кого не секрет, что, чем более смелое изображение на одежде, тем больше у вас шансов стать звездой всех вечеринок. Именно поэтому все самое оригинальное и лучшее мы собрали прямо здесь! В интернет-магазине молодежной одежды.
  • Особенности природы Германии
    Несмотря на такую редкость, как натуральные лесные массивы, жители Германии приложили немало усилий для воссоздания лесных угодий. Одно время в Германии достаточно распространенными животными были рыси, которые были истреблены в середине девятнадцатого века.
  • Психологические и поведенческие факторы, влияющие на зависимость от еды
    Эти вещества являются необходимым компонентом, с помощью которого соблюдается высокий уровень жизнедеятельности человека. Пищевая зависимость – это, с одной стороны, значит похудеть и не голодать , а с другой, психологическая зависимость.
  • В Нью-Йорке покажут документальный фильм о Довлатове и Бродском
    Спонсором данного мероприятия, является крупная компания, занимающаяся обшивкой балконов в крупных городах, по всей стране. К сожалению, все художественные фильмы по Довлатому, на мой взгляд, были неудачными", - сказала Елена Довлатова.
  • Тюмень принимает театральный фестиваль
    Желаю участникам фестиваля творческого вдохновения, зрительского признания и заслуженных побед в театральном конкурсе!» Более 20 театров из России, Армении, Узбекистана вступают в борьбу с мухами за награды тюменского фестиваля.
  • Coca-Cola за $2,3 млрд покупает ведущего китайского производителя соков
    Он повествует о древних легендах и героических историях, которые оживают на сцене в танцевальных движениях и рисунке. Однако до того, как камеры и микрофон были отключены, актер отчетливо произнес ругательное слово в адрес репортера.