Увеличить шрифт A A A

Танцы для взрослых

Ключевые слова: первый; программы; фильм; группы

20 Oct 2012 в 17:45 196

Когда речь заходит о танцах для взрослых, вспоминается чудесный фильм Питера Челсома «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес в главных ролях. Уставший юрист, не знающий ни одного па, приобретает опыт, дающий ему возможность участвовать в чемпионате по бальным танцам.

Сейчас не только в Чикаго, но и у нас существует много танцевальных студий, классов, где может любой желающий, независимо от возраста, научится танцевать или двигаться красиво.

Если рассматривать группу парных танцев, то к ним с большой долей вероятности можно отнести бальные танцы. В свою очередь, они подразделяются на две программы: европейские и латиноамериканские, включающие в себя по пять танцев. В европейской программе вас научат плавно двигаться под звуки вальса, танцевать чувственное танго, быстрый и медленный фокстрот.

В латиноамериканской группе вы ознакомитесь с зажигательными движениями джайва, ча-ча-ча, разучите пасадобль, вас заворожит своими танцевальными ритмами румба и бразильский танец самба, танцы для детей.

Бальные танцы, в первую очередь, ассоциируются с самым романтичным танцем – вальсом.

Насчитывается несколько разновидностей вальса: это традиционный Медленный вальс, все слышали о знаменитом Венском вальсе, более динамичном Аргентинском вальсе. Вальс можно назвать универсальным танцем, он приемлем везде – на приемах, разных торжествах, на выпускном бале, и никакая свадьба не обойдется без вальса. Вам не составит труда освоить «раз-два-три» в любом возрасте.

Вам будет под силу освоить все техники и элементы танго и выражать свои переживания так же, как и героиня Дженифер Лопес.

Женщинам в любом возрасте понравится танцевать под скользящие и медленные движения фокстрота. Для любителей более динамичного танца существует также быстрый фокстрот-квикстеп. Стоит обратить внимание на отдельную услугу многих танцевальных школ.

Это постановка свадебного танца. Традиционный танец молодоженов не всем под силу. Вас за несколько занятий научат самым главным па, и ваш первый семейный танец достойно откроет свадебный бал.

Вам не обязательно добиваться участия в конкурсах как герою фильма, достаточно победить страх и неуверенность в себе и посетить студии или секции где преподают бальные танцы для взрослых для того чтобы всегда ощущать себя не только молодыми душой, но и телом. А там посмотрите, может, вы дотанцуетесь до телешоу «Танцуют все».

 

 

 


В. Е. Плехановa
Статьи по теме
  • Фитнес в Пушкино: танцы, шейпинг, аэробика - клуб Айседора
    Активные занятия вполне могут быть веселыми и интересными, но только в том случае, если вы отправитесь на танцы в Пушкино . Запишитесь сегодня, и, может быть, уже завтра ваше лицо окажется среди фотографий лучших танцоров «Айседоры»!
  • В Интернете ролик танцующего сенатора Маккейна набирает лайки
    Его решил поддержать губернатор штата Нью-Джерси, который также исполнил танец на сцене, сообщает ДеПо со ссылкой на Daily Mail. Кстати, на вечеринке присутствовало много звезд — Джон Бонджови, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Барбара Стрейзанд и другие.
  • Прикольные футболки в Украине
    Ни для кого не секрет, что, чем более смелое изображение на одежде, тем больше у вас шансов стать звездой всех вечеринок. Именно поэтому все самое оригинальное и лучшее мы собрали прямо здесь! В интернет-магазине молодежной одежды.
  • Особенности природы Германии
    Несмотря на такую редкость, как натуральные лесные массивы, жители Германии приложили немало усилий для воссоздания лесных угодий. Одно время в Германии достаточно распространенными животными были рыси, которые были истреблены в середине девятнадцатого века.
  • Психологические и поведенческие факторы, влияющие на зависимость от еды
    Эти вещества являются необходимым компонентом, с помощью которого соблюдается высокий уровень жизнедеятельности человека. Пищевая зависимость – это, с одной стороны, значит похудеть и не голодать , а с другой, психологическая зависимость.
  • В Нью-Йорке покажут документальный фильм о Довлатове и Бродском
    Спонсором данного мероприятия, является крупная компания, занимающаяся обшивкой балконов в крупных городах, по всей стране. К сожалению, все художественные фильмы по Довлатому, на мой взгляд, были неудачными", - сказала Елена Довлатова.
  • Книги тоже мерзнут
    Легендарный английский музыкант Стинг прилетел в Москву, чтобы 25 июля дать концерт в Москве, а 27 июля – в Санкт-Петербурге. За роль Элисон Дюбуа она трижды претендовала на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драматическая актриса».