Увеличить шрифт A A A

Молодые солисты Дома музыки Санкт-Петербурга выступят в Екатеринбурге

28 Apr 2013 в 15:19 197 Концерт «Next: избранные»: лирика и страсти» солистов Дома музыки Санкт-Петербурга пройдет 3 февраля на сцене Свердловской филармонии, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Культурная сочинская олимпиада – это проект, который подготавливает культурную основу Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Театральные постановки в рамках Фестиваля дополнит фольклорное шоу танцевального ансамбля Барыня , лауреата многих мировых конкурсов и фестивалей. Лукашенко обещает открутить правительству головы. На презентации новой картины, будут представлены красивые вокзалы на официальном сайте. Сергей Кочетов, БЕЛТАБЕЛТА о новостях в стране и мире Системы сбора платы за проезд по автодорогам: работает или не работает. Согласно задумке, игра на сцене должна научить актеров в возрасте от 5 до 15 лет взаимопониманию и коммуникабельности. Вечер был организован под эгидой Культурной олимпиады.

Краснодарцев и гостей города ждет концерт Джеймса Хигдона (США), в сопровождении Кубанского симфонического оркестра он исполнит произведения американского автора Стивена Паулюса. Художественный руководитель Сергей Ролдугин. Ленина, 26) в течение трех дней.

Напомним, что ранее вице-губернатор Петербурга Сергей Вязалов говорил о том, что правительство города утвердит программу сохранения его исторического центра осенью. Стоимость на «Психа» и «Сублимацию любви»– от 150 до 2000 рублей, на «Последнюю жертву» – от 400 до 2500 рублей, на «Белую гвардию» – от 700 до 2200 рублей. Помимо уральской столицы проекты готовят Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Волгоград. По словам организаторов, публику ждет ядерная бомба из цыганского панка, ска, балканского безумства, рок-н-рольного романса и плясок на столах. Первым в гастрольном турне значится Каменск-Уральский, куда хор прибудет 20 февраля 2013 года. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.

Место: Екатеринбург    Источник новости: Поділля


М. А. Яременко
Статьи по теме
  • Туры на остров Курамати, Мальдивы
    Если вы захватите с собой фотоаппарат, то на острове Курамати вам удастся сделать множество снимков представителей местной фауны. Этот живописный остров входит в состав атолла Ари, расположенного севернее Мали — столицы Мальдивской Республики.
  • Молодежная мода
    Общепризнанные символы молодежной спортивной моды – Adidas и Puma (правда, Puma все больше тяготеет к повседневному стилю casual). Юноши и девушки, выбирающие United Colors of Benetton, придерживаются девиза: «Не комплексуй, будь свободен, радуйся жизни».
  • Фестиваль велоэкстрима пройдет под Екатеринбургом
    Откроется и ярмарка, где можно будет поторговаться и приобрести кучу полезных и нужных для здоровья вещей и спортивных товаров. Для любителей оригинальных вещиц на URusBike’е будет организована уникальная выставка технических вело-изобретений.
  • «ПриватБанк» окажет содействие в развитии бизнеса
    Кроме того, «Приват» займется рекламой Вашего дела, размещая на собственных ресурсах информацию о Вашем бизнесе, услугах, товарах. Банк оказывает довольно сильную поддержку, Ваши же обязанности заключаются в привлечении финансовой организации новых клиентов.
  • Современный электронный мир и дети
    Различные программы помогут создать музыку и видеофильмы, которые можно использовать при показе презентации на различную тему. Время работы и игры Не стоит забывать, что любой электрический прибор может негативно влиять на здоровье любого человека.
  • Победителем фестиваля VOICES стал фильм «Авалон» из Швеции
    Накануне в Вологде, где, кстати, открылся новый магазин керамической плитки, завершился фестиваль Voices. Как поясняют организаторы, они демонстрируют новые радикальные течения в современном авторском кино.
  • Красоту природы и женского тела представят в Музее камнерезного искусства
    В олове мастера воссоздали не только фигуры Александра I и Наполеона, но также представителей различных родов войск двух армий. Экспозицию можно посетить до 1 марта и, по убеждению организаторов, заинтересует как юных посетителей, так и взрослых.