Увеличить шрифт A A A

В России во второй раз пройдет Канский фестиваль

05 Dec 2012 в 17:29 227 С 3 по 8 сентября в городе Канске Красноярского края пройдет Второй международный Канский видеофестиваль. Особую, расширенную программу по традиции представляет одна из стран Содружества.

Последний спектакль ILLUMPEN участники фестиваля посвятят России, миру полному противоречий, а также ищущим. Его цель найти и реализовать новаторские решения для продвижения ценностей культуры.
По прогнозам мероприятие посетит более 250 тысяч зрителей. Генеральное консульство США в Екатеринбурге представит известного американского режиссера-документалиста Генри Корра.
Также пройдет концерт с участием специально приглашенных артистов: индийских танцовщиц, вокальных, инструментальных и танцевальных ансамблей, певцов, йогов, факиров. Учредителем и организатором мероприятия выступает издательство Tatlin , занимающееся выпуском книг и журналов по архитектуре, искусству и дизайну, адресованных профессионалам.
Для оценки российских соревнований будет приглашен международный эксперт по мехатронике Майкл Линн. Программу второго дня – «Тишина» — составят малоизвестные в Украине иностранные немые картины, которые считаются классикой мирового кино.
Ливанов напоминает, что в конце прошлого года Саркози посетил Москву и договорился с Владимиром Путиным о дальнейшем развитии культурных связей между двумя странами. С 1 по 6 июня в Одесском национальном академическом театре оперы и балета пройдет Первый международный фестиваль искусств. Памятник Гурченко создан из черного гранита и белого мрамора, основание его - из изделий из камня серого.. С таким предложением к городским властям обратилосьпредставительство в Луганске Всеукраинской Федерации по автозвуку и тюнингу «ЭММА Украина».

В сентябре текущего года в Донецкой области (г. В программе “Страна” покажут ретроспективу голландских мультфильмов 1970-2013 годов. Об этом «Ирта-FAX» сообщают организаторы.
16-18 мая специально приглашенные уличные артисты Миколай Рейс и Ульяна Быченкова украсят город граффити по мотивам романа «Ворошиловград». Есть лишь один путь к спасению бежать в Эфиопию. Я даже уверен, что в будущем эти проблемы будут решены и город с большей инициативой подойдет к вопросу проведения фестиваля», - говорит Алексей Беленихин, организатор фестиваля. Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г.

Место: Россия    Источник новости: Поділля


Я. Е. Бондарчукa
Статьи по теме
  • Зачем нужен массаж душем
    Плавное улучшение самочувствия и внешнего вида кожи становится заметным только после десятка «сеансов». Гораздо эффективнее действуют «усиленные» варианты, назначаемые при лечении и отдыхе в санаториях.
  • Танцы для взрослых
    В европейской программе вас научат плавно двигаться под звуки вальса, танцевать чувственное танго, быстрый и медленный фокстрот. Уставший юрист, не знающий ни одного па, приобретает опыт, дающий ему возможность участвовать в чемпионате по бальным танцам.
  • Прикольные футболки в Украине
    Ни для кого не секрет, что, чем более смелое изображение на одежде, тем больше у вас шансов стать звездой всех вечеринок. Именно поэтому все самое оригинальное и лучшее мы собрали прямо здесь! В интернет-магазине молодежной одежды.
  • Особенности природы Германии
    Несмотря на такую редкость, как натуральные лесные массивы, жители Германии приложили немало усилий для воссоздания лесных угодий. Одно время в Германии достаточно распространенными животными были рыси, которые были истреблены в середине девятнадцатого века.
  • Психологические и поведенческие факторы, влияющие на зависимость от еды
    Эти вещества являются необходимым компонентом, с помощью которого соблюдается высокий уровень жизнедеятельности человека. Пищевая зависимость – это, с одной стороны, значит похудеть и не голодать , а с другой, психологическая зависимость.
  • В Нью-Йорке покажут документальный фильм о Довлатове и Бродском
    Спонсором данного мероприятия, является крупная компания, занимающаяся обшивкой балконов в крупных городах, по всей стране. К сожалению, все художественные фильмы по Довлатому, на мой взгляд, были неудачными", - сказала Елена Довлатова.
  • Новые фильмы о войне покажут в Доме кино
    Центральным событием фестиваля станет премьера документальной ленты Life after the Fall иракского режиссера Казима Абида. Любители «клубнички», возможно, будут несколько разочарованы: никаких откровенных эротических сцен в нем не будет.