Увеличить шрифт A A A

Тимофей Нагорный меценат детского фестиваля в Ивано-Франковске. Сайты для накрутки лайков вконтакте

Ключевые слова: фестиваль; Украина

15 May 2014 в 11:08 найти сайт вконтакте 234

Тимофей Нагорный на VI фестивале 'Мистецький храм'

Сайты для накрутки лайков. Ивано франковск Сайт для накрутки лайков. Детские сайты в интернете Детские фестивали. Нагорный тимофей Тимофей нагорный. Фестиваль праздник детства

20-21 декабря в Ивано-Франковске состоялся IV благотворительный фестиваль «Мистецький храм».

Для Тимофея Нагорного и Мики Ньютон уже стало доброй традицией приезжать в Ивано-Франковск на детский фестиваль, в котором принимают участие дети-сироты и дети из неблагополучных и малообеспеченных семей. В этом году фестиваль собрал талантливых деток из 15 областей Украины, и ни один из них не платил вступительный взнос за участие. В этом и есть главная отличительная черта «Мистецького храма»от других фестивалей, считает организатор проекта заслуженный артист Украины Ярослав Борута.

Продвижение в интернете уже давно является одним из самых эффективных видов продвижения товаров.

Все больше компаний уже знают все сайты для накрутки лайков вконтакте, в соцсетях, в интернете и пришли к выводу, что это является наиболее более эффективным видом рекламы, чем любой другой.

Гран-при фестиваля выиграл десятилетний Олег Баранов из Днепропетровска. Каждый участник гала-концерта получил подарки и призы от спонсоров и меценатов. Мика Ньютон наградила компьютером лучшего вокального исполнителя, а Тимофей Нагорный вручил свой денежный приз инвалиду детства из Артемовска.

Президент «Фонда волонтеров Украины» называет детский фестиваль «Мистецький храм» серьезной площадкой для единения страны, где талантливые дети из различных регионов Украины могут общаться и выступать на одной сцене.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы у каждого участника фестиваля была возможность заявить о себе, открыть свой талант, найти партнеров для продвижения своего творческого потенциала», – говорит Тимофей Нагорный.

Праздник закончился, но ровно через год Ивано-Франковск снова пригласит к себе в гости на юбилейный V фестиваль «Мистецький храм» детей со всей Украины.

Copyright © Lubo - Поділля, 2014 г. Смотрите на «Поділля»: Большой театр хочет организовать гастроли «Ла Скала» по городам России

Место: Украина    Источник новости: Поділля


Я. Е. Бондарчукa
Статьи по теме
  • Победителем фестиваля VOICES стал фильм «Авалон» из Швеции
    Накануне в Вологде, где, кстати, открылся новый магазин керамической плитки, завершился фестиваль Voices. Как поясняют организаторы, они демонстрируют новые радикальные течения в современном авторском кино.
  • Современный электронный мир и дети
    Различные программы помогут создать музыку и видеофильмы, которые можно использовать при показе презентации на различную тему. Время работы и игры Не стоит забывать, что любой электрический прибор может негативно влиять на здоровье любого человека.
  • В Интернете ролик танцующего сенатора Маккейна набирает лайки
    Его решил поддержать губернатор штата Нью-Джерси, который также исполнил танец на сцене, сообщает ДеПо со ссылкой на Daily Mail. Кстати, на вечеринке присутствовало много звезд — Джон Бонджови, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Барбара Стрейзанд и другие.
  • Армию и флот пополняют далеко не лучшие кадры
    Отмена многих отсрочек и сокращение солдатской службы до одного года заставили военкоматы пойти на этот непопулярный шаг. Столь массовый приток в армию потенциально опасных солдат в Минобороны связывают со значительным увеличением призыва.
  • Израильско'го дезертира ищет Интерпол
    В январе 2013 года он участвовал в стычке с представителями клана Амира Мюльнера в отеле "Дан" в Герцлии. Ровно месяц назад сын главы крупнейшего преступного клана Израиля – Якова Альперона, Дрор, ушел в подполье.
  • Израильский театр разделил зрителей на два враждующих клана
    Большой театр после триумфальных гастролей в Лондоне и по завершении отпуска труппы впервые приедет с гастролями в Ростов-на-Дону. Ведь если слушать хорошую музыку, то и душа становится лучше , поделилась художественный руководитель театра Ольга Колинько.